Нет канцерогенов и токсинов: названы лучшие марки подсолнечного масла — смело берем

Как выбрать качественное, натуральное и полезное масло? Вопрос волнует многих российских хозяек. Рейтинг лучших производителей подсолнечного масла составило Роскачество – в нем нет канцерогенов и токсинов,  а также вредных примесей. Его свободно можно купить по всей России, в том числе и в Приморском крае, Смело берем и готовим, сообщает otvprim.ru.

«Золотая семечка» — безопасный и натуральный растительный продукт, не содержит токсинов и канцерогенов, высший сорт, соблюдены стандарты производства.

Mr.Ricco — в масле не обнаружены тяжелые металлы, канцерогены, примеси и другие вредные вещества. Также именно в этом товаре содержится наибольшее количество полиненасыщенных жирных кислот по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

«Благо» — высший сорт, натуральный состав, безопасный продукт.

«Олейна» — не содержит больших количеств опасного вещества гексана, также отсутствуют трансизомеры жирных кислот и бензапирен.

«Злато» — у масла доступная цена, правильные органолептические свойства, натуральность и безопасность, хорошая пищевая ценность.

Читайте также:

Ни токсинов, ни пестицидов, ни радиации: самые лучшие марки черного чая – берем и пьем

Берите смело – «пальмы» нет: названы лучшие марки сливочного масла

«Это эталон»: названы самые лучшие марки консервов из горбуши и сайры – берите смело

Без металлов, антибиотиков, бактерий: названы марки самого лучшего «Российского» сыра

Лилия Глебова