Пожар оставил без жилья сразу три семьи

Крупный пожар произошел в частном доме по улице Шкипера Гека, который практически полностью уничтожил строение. И оставил без жилья сразу три семьи.

В частном доме по адресу улица Шкипера Гека, 1/1 произошел пожар. По указанному адресу немедленно прибыли сразу четыре наряда огнеборцев,  немедленно приступили к тушению. Работа осложнялась тем обстоятельством, что четкого очага не наблюдалось — горело сразу с четырех сторон. 

Несмотря на все усилия, справиться с огнем быстро не получается. Сильный ветер раздувает пламя, и пожар разрастается прямо на глазах. Выясняется, что строение представляет собой жилой дом, в котором ютятся сразу несколько семей.

Также становится известно, что горит здание не в первый раз. Подобное уже происходило, но никто из жильцов выводов не сделал. И никаких мер предпринято не было.

Николай,  очевидец:

— Он уже не первый раз горит. Первый раз я увидел — горела боковина, «коротнула» коробка. Очень большое напряжение, перегрев произошел, весь угол у него загорелся. Я подбежал, постучал. Он бежит — давайте воду. Какая вода при электричестве. Сначала нужно обесточить, потом – что-то тушить. Я считаю, проводка.

Прибывшие специалисты электросетей, сматывают провода. Отключают электропитание, позволяют огнеборцам приступить к активному тушению. По предварительным данным, пожар начался в одном из крайних строений. Владельца этого помещения нетрезвые соседи обвиняют в неумышленном поджоге. 

Существует ли виновность жильца в случившемся или нет, выяснит следствие. Главная задача пожарных — справиться с огнем и спасти пострадавших. Дело в том, что по некоторым данным, внутри горящего здания находятся дети. Однако очевидцы категорически опровергают этот слух. 

Пожарным помогают все, кто находится поблизости. Пожарные продолжают свою работу. Однако спасти дом не удается. Никто из его жильцов не пострадал.

«Автопатруль»