Три грузовика столкнулись на федеральной трассе

На федеральной трассе М-60 столкнулись три грузовика. Один человек пострадал.

Автомобилисты, направляющиеся из Владивостока в Уссурийск, на 715-м километре федеральной трассы М-60 попадают в пробку. Причина затора — серьезная автоавария из трех машин.

На место ДТП прибывают сотрудники дорожной полиции, устанавливают все обстоятельства происшествия.
Выясняется, что «паровозик» из трех грузовиков складывается так: водитель Isuzu Elf везет скальную породу со стороны Вольно-Надеждинского в район поселка Сиреневка. Планирует свернуть налево, съехать с асфальтированной дороги и подняться вверх по грунтовой.

Владимир, водитель а/м Mitsubishi Canter:

— Он стоял на повороте, увидел торможение, вроде все, остановился, тот меня догнал да и все.

Грузовик, следующий за синим Isuzu Elf , успевает вовремя остановиться, но тут же получает мощный удар в заднюю часть машины от другого, уже белого грузовика Isuzu Elf. 

В результате удара предполагаемому виновнику, водителю последней автомашины, зажимает ноги в искореженной кабине. Мужчине требуется помощь спасателей и медиков. Сотрудники МЧС и врачи «скорой» незамедлительно прибывают на место ДТП.

Водители синего и белого Isuzu Elf  в аварии не пострадали. Получают лишь царапины. От помощи врачей отказываются. Оба остаются на месте происшествия, чтобы принять участие в оформлении ДТП.

«Автопатруль»