Авария из серии «не уступил, не пропустил» произошла в районе Рудневского моста

На Руднева столкнулись микрогрузовик Kia Bongo и Isuzu Gemini. Обошлось без пострадавших. На месте ДТП работает наряд дорожно-патрульной службы.

Здесь же трудится и аварийный специалист, но участники дорожно-транспортного происшествия отказываются от его услуг.

Василий Князев, аварийный комиссар:

– Водитель Kia Bongo выезжал в сторону улицы Баляева, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с Isuzu Gemini, двигавшимся на Рудневский мост.

Авария случилась вечером, затруднила движение с Баляева в сторону Рудневского моста. Водители столкнувшихся транспортных средств говорят, что авария из серии «не уступил, не пропустил». Предоставляют версии ДТП.

Александр, водитель а/м Isuzu Gemini:

– Kia Bongo выезжал с перекрестка, со второстепенной. Водитель отвлекся, посмотрел направо, меня не увидел, я тормозил, сколько мог. Не больше 30 километров в час.

За рулем Kia Bongo – иностранец. Вину не признает.

Сухрам, водитель а/м Kia Bongo:

– Не я виноват. Я вышел спокойно. Я даже не двигался, машина приехала, ударила. Там одна машина меня пропускала. Я в эту сторону смотрю. Он мог бы затормозит спокойно.

Не стал уступать, потому что действовал, согласно ПДД. Сейчас рулевой внедорожника расстроен. Машина, так сказать, самосборная. Восстанавливая ее, хозяин авто уделил внимание каждой детали. Единственное, не успел покрасить капот. Сейчас он сильно помят.

Хозяин машины говорит, что удар об Kia Bongo Бонго был не очень сильным, просто его автомобиль оказался слишком легким и мягким.

Василий Князев, аварийный комиссар:

– В результате ДТП Isuzu Gemini пострадал.

«Автопатруль»