Невнимательность водителя привела к столкновению трех авто на Алеутской

На Алеутской, 16 столкнулись Opel Mokka, Toyota Mark X и Mazda Demio. Водители ожидают прибытия сотрудников ГИБДД. 

Авария случилась вечером. В 16:26 в дежурную часть ГИБДД города поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трех машин на Алеутской. Через пять минут на место прибыли сотрудники патрульной службы.

Полицейские выяснили, что участники аварии – водители автомобилей: Opel Mokka, Toyota Mark X и Mazda Demio. Никто не пострадал. Все машины двигались по Алеутской в сторону центральной площади города. Впереди шел Опель, за ним – Toyota Mark X, следом – Mazda Demio.

Эдуард, водитель а/м Toyota Mark X:

– Со стороны ж/д вокзала еду медленно. Соблюдаю дистанцию, не газую, в пробке двигались. И все, сзади удар. 

Водитель Mazda Demio не выдержал безопасную дистанцию, въехал в заднюю часть Toyota Mark X, ту по инерции откинуло на идущий впереди Opel. 

Водитель а/м Mazda Demio:

– Не знаю, невнимательность. Здесь три машины. Наверное он наехал на нее, потом я на него, или я на них. 

В итоге Opel получил пару царапин на заднем бампере. У Toyota Mark X и Demio повреждения гораздо серьезнее. Больше всех досталось Toyota.

Эдуард, водитель а/м Toyota Mark X:

– Не знаю, сейчас схему нарисуют. Думаю, тысяч 40 – 50. Надо смотреть, сколько внутри. Бампер бампером, а внутри могло повести и крыло. 

У Mazda Demio пробит радиатор. На дорогу вытек тосол. Машине требуется помощь спецтехники. С документами у участников ДТП все в порядке. Рулевой Demio будет оштрафован.

“Автопатруль”