Три автомобиля пострадали в серьезном ДТП на Снеговой

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– Серьёзная авария произошла на Снеговой. В ДТП пострадали три автомобиля. Сейчас водители выясняют, кто же из них виноват в произошедшем.

Перекресток улиц Снеговая и Деревенская. В дорожно-транспортное происшествие угодили три автомобиля. Все направлялись к точке встречи с разных сторон. Универсал Toyota Corolla ехал по Снеговой со стороны таксопарка. Навстречу ему ехал Toyota Lite Ace. На перекрёстке водитель микроавтобуса остановился на запрещающий сигнал светофора. В этот же момент с Деревенской на Снеговую выезжал Isuzu Bighorn. Далее следует удар и в развороте универсал врезается в микроавтобус. Водитель Lite Ace с юмором воспринимает всё случившееся. 

Александр, водитель а/м Toyota Lite Ace:

– Я вообще стоял. Очнулся – гипс. 

Водитель внедорожника утверждает, что он абсолютно прав в данной ситуации. Выезжал на перекрёсток на разрешенный сигнал светофора. 

Водитель а/м Isuzu Bighorn:

– Там стояли, здесь стояли. Водитель микроавтобуса говорит, что красный горел. У нас только зелёный загорелся, начал движение, крайний тормозит, я тоже по тормозам и поскользнулся. Тёмная машина была, не видно его было. Он летел хорошо, отбросило и на микроавтобус его. 

За рулём универсала находился молодой человек, он, видимо, решил покататься со своими друзьями в тёмное время суток. От каких-либо комментариев водитель Toyota Corolla отказывается. 

В дорожно-транспортном происшествии больше всего досталось универсалу. Автомобиль Toyota Corolla получил серьёзные повреждения. Судя по всему, водителю придётся ремонтировать авто за свой счёт.

«Автопатруль»