Малолитражка едва не влетела в продуктовый ларек на проспекте Красного Знамени

Юлия Искуменко, корреспондент:

– На проспекте Красного Знамени столкнулись Nissan AD и Mazda Demio. В результате автомашины получили серьезные кузовные повреждения. Nissan AD не на ходу.

Водители в ДТП не пострадали, общаются с нарядом ДПС. Автомобили Nissan AD и Mazda Demio двигались в сторону кольца Инструментального завода. Впереди двигалась Mazda, сзади шел Nissan. В районе Гоголевской развязки рулевому хэтчбека необходимо было съехать с главной дороги на второстепенную, чтобы добраться до цифрового супермаркета. Девушка приступила к маневру и внезапно получила удар в заднюю часть авто, который прилетел от универсала. Пинок от Nissan AD оказался настолько сильным, что едва не загнал Mazda Demio в продуктовый ларек, установленный в районе автобусной остановки. 

Надежда,  водитель а/м Mazda Demio:

– Поворачивала, хотела повернуть. И въехали в заднюю часть авто. Похоже, не тормозил, может, уснул.

Водитель универсала рассказал, что за рулем вовсе не спал, просто не выдержал дистанцию. 

– Километров 50 было. Увидел, что девушка начала поворачивать, я предпринял торможение. Все равно получилось так, что произошло ДТП.

В результате автоаварии две машины получили различные кузовные повреждения. Универсал утратил способность к самостоятельному передвижению. 

«Автопатруль»