Дама за рулем авто спровоцировала массовое ДТП

Серьёзная авария произошла на улице Адмирала Горшкова. Разбиты три автомобиля. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрёстке улиц Адмирала Горшкова и Анны Щетининой. В аварии пострадали сразу три автомобиля. Автомобиль Subaru Forester, за рулём которого находилась девушка, начал выезжать на перекрёсток. По свидетельству очевидцев, делала она это уж очень как-то неуверенно. Дама, по всей видимости, собиралась повернуть налево, но сделать это ей не удалось. В этот момент со стороны Русской приближался Toyota Hiace, который и влетел в левый бок Forester. Машины отбросило на «встречку» и тут же в правый бок Forester раздался ещё один удар, это также был Hiace, но уже другой.

Водитель микроавтобуса, ехавшего в сторону Русской, рассказал, что всё произошло настолько быстро, что он даже не успел отреагировать. Находившаяся за рулём Subaru Forester девушка от каких-либо комментариев отказалась, предпочтя отделаться молчанием. 

В результате дорожно-транспортного происшествия все три автомобиля получили очень серьёзные повреждения. Водители подозревают, что своим ходом место аварии они покинуть не смогут. 

«Автопатруль»