Певица с мировым именем Оксана Корниевская выступит во Владивостоке

Элизабет Эннарис возвращается во Владивосток, чтобы выступить с сольной программой на сцене краевой филармонии. Известная оперная певица будет петь под своим первым именем – Оксана Корниевская.

Это уже традиция – раз в год, именно в январе, приехать во Владивосток. Прямо с корабля на бал, с борта самолета – Элизабет Эннарис отправилась в филармонию. Вспомнить пространство сцены, вдохнуть этот воздух.

Здесь началась ее творческая карьера. Когда-то выпускница Дальневосточной академии искусств, позже Школы оперного пения Вишневской, потом солистки Большого и других театров, она начинает новый виток в карьере. Отсюда она возвращается к истокам. Теперь снова будет выступать под именем Оксаны Корниевской.

Оксана Корниевская, певица:

– Ну, ОТВ, я вам первым открыла секрет имени, под которым буду выступать на сцене.

Именно это имя теперь будет на афишах предстоящих концертов. Ее график расписан уже на год вперед. Гастроли по стране в рамках программы Фонда “Таланты мира “. Оксана Корниевская не исключает и участия в конкурсах. Не смотря на то, что уже многое сделано. Говорит, это добавляет адреналина. Так, полгода назад в Таллине завоевала первый приз на конкурсе Изабеллы Юрьевой, чьи романсы и исполнит в программе, которую представит своему зрителю в субботу на сцене краевой филармонии.

 «Панорама»