Состоялся кастинг детей для участия в мюзикле “Питер Пэн”

Кастинги талантливых детей для участия в мюзикле “Питер Пен” завершились во Владивостоке. Жюри выбрало 50 юных певцов и танцоров. Два месяца с ними будут работать преподаватели и режиссер постановки. Они выучат текст, вокальные партии и хореографические номера. Посмотреть, что из этого получилось, можно будет на сцене Феско-холла. Представление состоится 31 мая, накануне Всемирного дня защиты детей. В мюзикле будут участвовать профессиональные артисты из театров Владивостока, но главные роли сыграют дети. Причем, некоторых юных актеров специально выбирали из многодетных и малообеспеченных семей.

– Это довольно примечательная возможность и показать миру на что ты способен. Это важно для любого участника, – сказала участница кастинга Валерия Таран.

– Это мероприятие, этот праздник будет уже вторым по счету, мы хотим, чтобы он стал традиционным. Это будет фестивальный красивый мюзикл, где дети смогут проявить себя творческими звездочками, – отметила председатель Приморского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» Татьяна Заболотная.

«Панорама»