Центральный блокирующий «Приморочки» Евгения Снегирева, рассказала о команде, играх и приморских болельщиках

Владивосток, 12 апреля – ОТВ. Центральный блокирующий женского волейбольного клуба «Приморочка» Евгения Снегирева в интервью рассказала о команде, играх и приморских болельщиках.

Говоря о команде, Евгения Снегирева отметила, что на тренировках все игроки работают как любая команда Суперлиги.

«Несмотря на то, что у нас женская волейбольная команда, мы очень много времени проводим в тренажёрном зале. Тренеры постоянно подсказывают, над какими элементами нам надо работать дополнительно. В «Приморочке» я занимаюсь с прекрасными тренерами, которые дают мне базу, для того, чтобы я смогла осуществить свою цель. И думаю, мы все этого добьемся», — считает Евгения Снегирева.

Прошлым летом Евгения Снегирева недолго думала о предложении поиграть за «Приморочку». И сейчас понимает, что сделала верный выбор.

«За короткое время команда становится семьей. Здесь ты находишь подруг, которые могут тебя поддержать, единомышленников, которые тебя поддержат и поймут», — отмечает игрок приморского клуба.

Большая заслуга домашних успехов «Приморочки», по мнению Евгении Снегиревой, принадлежит болельщикам.

«В Приморье прекрасные болельщики. На домашних играх чувствуется, что каждый человек с тобой, он хочет эту победу, он переживает вместе с командой. Нам очень помогают домашние стены. И большая часть побед в пятых партиях — это как раз благодаря их поддержке», — рассказала волейболистка.

Владивосток стал Евгении Снегиревой городом, который позволил сделать первый шаг в профессиональной карьере.

«Здесь я познакомилась с прекрасными людьми, с которыми я хочу идти дальше по жизни. За короткое время наша команда стала мне семьёй. Здесь я нашла подруг, которые могут меня поддержать», — рассказала Евгения Снегирева.

Источник: primorsky.ru