Участники “Гонки героев” будут покорять новую высоту

А 27 мая приморцев ждет еще одно спортивное событие от «Гонки героев» – забег с препятствиями «Новая высота». В отличие от классической военно-спортивной эстафеты, он пройдет на гражданской территории и будет без артиллерийских установок и холостых выстрелов. Трассу для «Новой высоты» готовят с зимы в Штыково. Что именно ждет участников, организаторы пока не раскрывают. Но обещают новый формат и новые препятствия. Участники будут стартовать по 150-200 человек. Для зрителей организуют фан-зону, где можно будет пострелять из арбалета, поиграть в настольные игры и узнать больше о правильном питании. Будет, чем заняться и детям. На обновленный «геройский» забег подали заявки 650 человек.

Loading...

Кирилл Воробьев, организатор «Гонки героев» (г. Москва):

– Также мы хотим привести некоторые необычные активности, как у нас были в прошлом году в Санкт-Петербурге, когда мы только тестировали данный проект. У  нас были мастре-классы по американскому футболу и так далее. То есть в этот раз даже тот, кто не будет участвовать в «Гонке героев», найдет, чем заняться.

После того, как на массовом забеге обкатают трассу в Штыково, состоится чемпионат. В июле. Не обойдется он и без военно-патриотической эстафеты. Пройдет она на полигоне в бухте Горностай в августе этого года.

«Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...