“Полотенце”: Макгрегор оскорбил жену Хабиба в ответ на обвинения

Несколько дней назад чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пришел на встречу со студентами РЭУ им. Г. В. Плеханова в Москве, где раскритиковал новость об уходе Макгрегора из спорта. В ответ на это ирландский боец оскорбил жену дагестанца в твитере, назвав ее «полотенцем» сообщает otvprim.ru.

«Завтра он заявит, что возвращается в большой спорт, СМИ подхватят эту новость. Конор из тех людей, кто постоянно меняет свою позицию. Даже с UFC не смог договориться по контракту и решил шантажировать их. Макгрегор вынудит признать руководство UFC, что его уход им коммерчески не выгоден. Это такая же политика, как и в парламенте, только спортивного характера. Конор похож на ревнивую жену, которая собирает вещи и едет к маме, а на самом деле ждет, когда муж ее остановит», – рассказал Нурмагомедов студентам.

Ирландский боец за словом в карман не полез и ответил Хабибу в Твиттере. Он выложил фотографию со свадьбы Нурмагомедова, на которой изображена невеста дагестанца в национальном кавказском одеянии, полностью закрывающем лицо.

Подпись к фото «Твоя жена — полотенце» вызвала скандал в соцсетях. Конора удалил пост.

Менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз прокомментировал поступок бывшего соперника своего товарища: «Религия и семья — табу, нельзя этого трогать. Конор, ты попал…». Чуть позже и сам Нурмагомедов вступил в скандальную перепалку, подлив масла в огонь. В том же Твиттере он опубликовал фото Конора с британкой Терри Мюррей, заявившей, что она забеременела от бойца после бурной ночи в гостинице. Макгрегор отказывается признавать ребенка «на стороне» не комментирует эту ситуацию. Максим Низкодубов Источник изображения: syndication.bleacherreport.com