Несмотря на пандемию: в центре Владивостока проходят творческие вечера

В сквере имени Пушкина во Владивостоке прошел очередной творческий вечер в формате открытого микрофона. Для зрителей талантливые горожане исполнили известные отечественные рок-хиты, прочитали стихи и спели песни собственного сочинения, сообщает otvprim.ru со ссылкой на vlc.ru.

В этот раз на мероприятии «А где Пушкин?» выступили как новички, так и те, кто уже выходил на открытую сцену не в первый раз. Зрители услышали стихи Евгения Крыжановского, который признался, что выступает перед публикой всего второй раз.

Кроме того, на сцене выступили представители поэтического клуба «Иппокрена». Среди них – Лариса Давыдкина, которая в этот вечер спела песню о фитнесе, а также подготовила поэтический и музыкальный номера.

Дуэт Дарья Рыбкина и Андрей Околотович подготовили для зрителей разнообразную программу: Дарья читала стихи собственного сочинения под гитарный аккомпанемент, затем музыканты исполнили несколько каверов на популярные песни, среди которых – «Владивосток 2000», а после Андрей сыграл авторские композиции.

источник изображения: vlc.ru