Группа компаний КСК стала партнером корпоративных игр ВЭФ

Крымские гости приняли участие не только в деловой программе, но и в дружеских встречах. В том числе – теннисной. Наши коллеги продолжат.

Помимо деловой программы Восточного экономического форума, президент Группы компаний КСК, вице-президент Федерации тенниса республики Крым Николай Шалимов принял участие в теннисном турнире «Росконгресс Кубок ВЭФ 2016». Эти соревнования – часть корпоративных игр форума, партнёром которых стала Группа компаний КСК.

Николай Шалимов, президент Группы компаний КСК:

– Конечно, помогает быть в тонусе, помогает после изнурительного рабочего дня и напряжённого графика. Спорт – это жизнь, тем более, теннис. Теннис – это шахматы в движении. Реакция, здоровье, координация.

Напарником Николая Шалимова на турнире стал серебряный призёр Олимпийских игр, конькобежец Иван Скобрев.

Иван Скобрев, олимпийский чемпион по конькобежному спорту:

– Мы здорово поиграли. Понятно, что не всё получилось. Мы впервые создали нашу пару здесь, на время этого турнира. Но впереди было уже приглашение в Ялту – на очередной турнир.

В Группе компаний КСК к спорту – особенное отношение. Это спонсорская поддержка спортсменов, открытие бесплатных теннисных школ для детей. Компания строит в республике новый спорткомплекс и теннисные корты на южном и западном берегу Крыма.

«Панорама»