Владимир Миклушевский встретился с железнодорожниками Приморья

Глава региона Владимир Миклушевский встретился сегодня с приморскими железнодорожниками. Каждый день эти люди выполняют важную для края задачу – по транспортировке грузов и перевозке пассажиров по Транссибу – стратегической железнодорожной магистрали. Кстати, в этом году по решению Президента страны Владимира Путина Транссиб и БАМ ждет масштабная модернизация.

Почти час губернатор отвечал на вопросы трудового коллектива, которые касались разных сфер жизни. Российские железные дороги для края сегодня – это важный социальный партнер. Каждый месяц компания делает налоговые отчисления в бюджет Приморья, а ведомственные детсады, школы, больницы и специализированный поезд “Тимофей Мудров” работают на территории для всех приморцев.

Итог встречи – соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области железнодорожного транспорта. Документ подписали глава региона Владимир Миклушевский и начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области железнодорожного транспорта на ближайшие два года.

Андрей Брик, исполнительный директор регионального “Союза промышленников и предпринимателей”:

– Губернатор в курсе всех проблемных вопросов как в Приморье, так и во Владивостоке. Есть довольно четкая программа, которая позволит быть уверенным в том, что будут построены, реконструированы и отремонтированы дороги в Приморье.

“Панорама”