Обзор блогов: о самом жирном улове в приморских сетях

Здравствуйте. Самый крупный улов приморских сетей – сейчас в эфире ОТВ. О последних новостях интернета – расскажу я, Анастасия Ярошенко.

Подписчики блогера Марка Чернослива нашли в Уссурийске, пожалуй, самую бюджетную парикмахерскую. На улице Крестьянской строят многоэтажный дом, работы идут несколько месяцев. И видимо, за это время кое-кто оброс. Посмотрите, какая прелесть, там даже салфетка на клиента накинута такая характерная, в восточном стиле. По-моему, это ковер. Слушайте, а может это такой способ окупить строительство. Ведь, как известно, порой выходят строители за рамки бюджета. Вот способ – заработать на новый мешок цемента или рулон обоев.

Следующее видео – вот как должен выглядеть лежачий полицейский.

Что у вас с асфальтом? У меня с ним роман! Может этот мужчина просто любит по утрам вдыхать не аромат кофе и круассанов, что довольно избито. А наслаждаться запахом свежего, не объезженного машинами асфальта.

Сегодня последний день лета. И у нас есть видеоинструкция. От Ивана Дмитриева из Волчанца. Итак, вот чем именно нужно заниматься сегодня.

Можно лишь посочувствовать тем, кто сегодня не сможет воплотить эти рекомендации в жизнь. Например, мне – ведущей этой рубрики.

И фото недели. Неопознанный стоячий знак был замечен на острове Русский. Теперь весь приморский интернет гадает, что это могло бы значить. Самый распространенный вариант – это баня. Но есть и другие, более оригинальные. Заходи – не бойся, выходи – не плачь. Или – закрывайте двери, не смущайте отдыхающих. Мне особенно понравилось следующее предположение – “хватит гадить в инновационном и экологически чистом жилье”. 

Напоминаю, что мы ждем сообщений от мобильных репортеров ОТВ-Прим. Ими можете стать и вы – отправляйте сообщения в вотсапе по номеру, который сейчас видите на экране. Или пишите на мою личную почту. На этом все, С вами была я, Анастасия Ярошенко. Удачи. 

«Панорама»