Стадион в приморском поселке Кировский оборудовали теплой раздевалкой

В поселке Кировский по поручению врио Губернатора края Андрея Тарасенко построили теплую раздевалку для хоккейной команды детской спортивно-юношеской школы «Патриот».

Тёплую раздевалку для ребят из «Патриота» и всех детей посёлка построил за свой счёт инвестор, работающий на территории Кировского района, – группа компаний «Тернейлесстрой».

«Комфортная раздевалка из экологически чистой древесины площадью более 30 квадратных метров построена на территории стадиона в поселке Кировский рядом с детской спортивной школой «Патриот». Температура в помещении составляет 15-20 градусов», – отметили они.

Напомним, врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко в рамках рабочей поездки в Кировский район посетил ДЮСШ «Патриот». Одной из основных проблем учреждения было отсутствие раздевалки для хоккейной команды. Глава региона поручил решить этот вопрос инвесторам – группе компаний «Тернейлесстрой».

Отметим, детская спортивно-юношеская школа (ДЮСШ) «Патриот» является одним из самых сильных детских патриотических объединений в крае, сегодня здесь занимается более 600 ребят и реализуются программы военно-спортивной, художественно-эстетической, социально-педагогической и эколого-биологической направленности. Воспитанники ДЮСШ регулярно становятся призерами и победителями краевых и муниципальных соревнований.

Напомним, по мнению Президента России Владимира Путина, развитие спорта высших достижений и массового физкультурного движения по праву считаются одними из важнейших приоритетов государственной политики.

За четыре года обеспеченность спортивными сооружениями жителей Приморского края увеличилась почти в два раза. В эксплуатацию сдано более 50 универсальных спортивных площадок. Почти треть населения сейчас занимается спортом.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru,

Фото –  ГК «Тернейлесстрой»