В ДТП водитель врезался в опору железнодорожного моста

Владивосток, 28 апреля – ОТВ. Авария с участием двух малолитражек на перекрестке улиц Стрелочной и Баляева. После удара один из водителей въехал в опору железнодорожного моста.

Хонда Фит двигалась по улице Стрелочной в сторону Снеговой. В районе перекрестка с Баляева водитель малолитражки заметил, что справа от него выезжает машина такси. Молодой человек не стал пропускать ФанКарго, поскольку они двигался по главной. Однако в этот момент таксист начал выруливать на Стрелочную и выехал наперерез Хонде.

Павел, владелец а/м «Honda Fit»:
— Ехали с главной дороги, включили левый поворотник. Смотрим,  едет такси и на нас не реагирует. Я начал маневр, слышу — удар. Произошел удар в заднюю арку.  Заднюю часть машины начало нести. То есть, либо педаль заклинило, либо реакция такая была. Нажал на тормоз, но машина уже была неуправляема.

В итоге неуправляемая Хонда врезалась в опору железнодорожного моста. В момент аварии в салоне Фита находились три человека — водитель и два его пассажира. По счастливой случайности никто из них не пострадал — людей от серьезных травм уберегли ремни безопасности. После офоромления ДТП Тойота ФанКарго покинула место происшествия своим ходом, а вот для Хонды пришлось вызывать эвакуатор. Водитель Фита сейчас рассчитывает на получение страховой выплаты по ОСАГО, поскольку виновным в аварии признают таксиста.

«Автопатруль»