Наркоман устроил шоу для журналистов

Он размазывал по своему телу грязь и уверял всех, что его хотят убить

Владивосток, 28 апреля – ОТВ. В пригороде Владивостока мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, проник в частный дом и устроил там погром. Прибывший наряд полиции задержал дебошира и передал его в руки работников скорой.

Около семи часов вечера в Океанский отдел полиции поступил вызов, что в одном из частных домов в районе Фанзавода забаррикадировался неизвестный мужчина. В течение десяти минут по указанному адресу прибыл наряд полиции. Войдя в помещение, полицейские обнаружили, что мужчина находится под «кайфом». За то время, пока гражданин находился в доме, он успел перевернуть там все вверх дном. Во время задержания мужчина пытался вырваться и убежать, по этой причине на него пришлось надеть наручники. После этого полицейские вызвали скорую помощь. До приезда медиков  задержанный рассказал, что убегал от неизвестных  людей, которые хотели его убить.

Бригада  Скорой осмотрела задержанного и выявила у него несколько кровоподтеков на голове. Врачи предположили, что мужчина сам нанес себе эти травмы, во время, когда его посетили галлюцинации. В итоге гражданина решили госпитализировать. В больнице у мужчины взяли кровь для проведения анализа на наркотики, которые он употреблял.  По версии специалистов, скорее всего, эта была так называемая «скорость» — синтетический наркотик, поставляемый из Китая. Также задержанному сейчас грозит уголовная ответственность за проникновение в чужое жилище и порчу имущества.

«Автопатруль»