Во Владивостоке грузовик кузовом разорвал переднюю часть седана

Toyota Chaser – под грузовиком. Авария перекрыла дорогу на улице Фадеева во Владивостоке. 

Водитель Mitsubishi Fuso выезжает с автозаправки. Мужчина притормаживает прежде, чем выехать на главную дорогу. Вот поток движения останавливается. Автомобилисты пропускают грузовую машину. Шофер не замечает, что слева от него выехал Toyota Chaser. Он начинает маневр. Седан занял положение слева от Mitsubishi Fuso. И водитель грузовика попросту не заметил легковушку. 

Николай, водитель а/м Mitsubishi Fuso:
 
– Я считаю, он мной прикрылся просто. Он должен был за мной выезжать. 
 
Mitsubishi Fuso буквально разорвал железным кузовом переднюю часть Toyota Chaser. Регистратор, установленный в салоне Toyota Chaser, зафиксировал, как кузов автомашины видоизменяется за несколько секунд. 

Хозяин седана говорит, что соблюдал боковую дистанцию. В момент удара его автомобиль не двигался, поэтому он убежден в своей невиновности. 

Владислав, водитель а/м Toyota Chaser:
 
– Регистратор есть, запись есть. Я свою вину не чувствую. Я не двигался, стоял на месте.
 
Авария заблокировала движение на улице Фадеева. Участники аварии отметили колеса автомашин краской, хотели освободить проезжую часть. Но аварийный комиссар посоветовал не двигать транспортные средства, пока один из участников не признает свою вину. В итоге водители так и не договорились. вызвали инспекторов ГИБДД. 

Сергей Киселев, аварийный комиссар:

 – Водители вины своей не признают. Сейчас прибыл экипаж ДПС, будем разбираться. Скорее всего, вина будет за Mitsubishi Fuso.

Водитель Toyota Chaser поспешил проконсультироваться о порядке оценки повреждений и выплате страховки. Он планирует в ближайшее время восстановить иномарку. 

«Автопатруль»