Двухлетний малыш попал под машину на одной из улиц Владивостока

Двухлетний мальчик попал под машину на одной из улиц Владивостока. Водитель обвинил родителей, что не уследили за ребенком. 

Наезд произошел на придомовой территории. Автомашина Nissan Note двигается вдоль дома 64 по улице Адмирала Кузнецова. Примерно в 50 метрах от иномарки дорогу перебегает ребенок. Мальчик гулял с мамой и сестренкой на детской площадке. 

Татьяна, очевидец:
 
– Я иду с той стороны с коляской. Он едет. А я еще думаю, куда ж ты летишь. Тут пробегает мальчик. Он его сбивает здесь, а останавливается там. 

Двухлетний малыш сквозь слезы пожаловался на боль в ножке. Его забрали в больницу для диагностики. Мама поехала с ним. К этому времени подоспел отец семейства. Папа остался присмотреть за дочерью. Мужчина рассказал, что эту площадку построили недавно. Все семьи с детьми не могут нарадоваться такой «обновке». Но как это часто бывает, есть кое-какие недоработки. Например, пока территория не огорожена. 

Илья, папа пострадавшего мальчика:

– Недавно площадку поставили. Сейчас собираются средства, чтобы какой-то забор сделать.

Местные жители говорят, что это далеко не первый наезд в их дворе. Этим летом здесь сбили девочку, которая каталась на самокате. Люди жалуются, что машины здесь снуют беспрерывно. Приходится постоянно отходить в сторону, чтобы не угодить под колеса. 

Жильцы хотели поставить бетонные блоки, но им запретили, объяснив, что таким образом они перекроют пожарный проезд. Единственный выход, сделать лежачие полицейские на этом участке дороги. Тогда водители будут сбрасывать скорость. 

«Автопатруль»