В Приморье вторые сутки ищут пропавшего рыбака

Во время воскресной рыбалки в Приморье бесследно пропал мужчина. Местные жители обнаружили пустую лодку без весел и удочки, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Мужчина отправился на рыбалку на реке Раздольная и пропал без вести. Поиски пока не дали никаких результатов. Рыбак был одет в оранжевые резиновые штаны, резиновые сапоги и темную болоньевую куртку, сообщает ФедералПресс.

Известно, что пропавший1987 года рождения, проживал в поселке Таежный. После поступления сообщения, проводились первичные поиски силами дежурной смены Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. Мужчину искали над водой, под водой и вниз по течению реки Раздольная.

Поисково-спасательные мероприятия продолжаются. К работам привлечено 10 человек и 4 ед. техники, 2 плавсредства, сообщает ГУ МЧС по Приморью.

«Местные жители нашли позже лодку молодого человека. В ней не было удочек, не было весел. Примерно за 200-250 метров от того места, где он предположительно рыбачил. Больше никаких подробностей нам не известно. Вечером должна поступить новая информация о ходе поисков», – прокомментировали в МЧС.