На Рудневском мосту в аварию попали сразу три автомобиля

На Рудневском мосту в аварию попали сразу три автомобиля. В результате в обоих направлениях образовалась огромная пробка.

Рудневский мост, автомобиль Toyota Rush движется в плотном потоке в сторону Баляева. За рулём находится девушка, которая аккуратно ведёт свой автомобиль и старается соблюдать дистанцию. Неожиданно автоледи и ее пассажир чувствуют удар сзади.

Александр, пассажир а/м Toyota Rush:

Была пробка небольшая, тут тормозной визг и удар. Всё.

В автомобиль Toyota Rush врезается Subaru Forester. Но его водитель не виноват в случившемся, он сам всего лишь жертва обстоятельств. В Subaru Forester въезжает автомобиль Suzuki Escudo.

Егор, водитель а/м Subaru Forester:

— Двигался в сторону Баляева, почувствовал сильнейший удар. И протаранил впереди идущую машину.

Водитель Suzuki Escudo только разводит руками. Говорит, на мгновение отвлёкся на документы и не заметил, что машины впереди притормаживают. В ситуации разбирается аварийный специалист.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— На Рудневском мосту случилось ДТП с участием трёх автомобилей. Водитель Suzuki Escudo отвлёкся и ударил Subaru Forester, который по инерции догнал впереди идущий Toyota Rush. В результате ДТП машины получили повреждения не очень сильные. После оформления сотрудниками ГИБДД люди пойдут в страховую компанию.

Автомобили, попавшие в аварию, перегораживают одну полосу дороги. В результате в обоих направлениях образуется огромная пробка.

«Автопатруль»