Микроавтобус просел в яму в поселке Трудовое

В поселке Трудовое микроавтобус просел в яму. Хозяйка винит во всём работников, которые прокладывали трубопровод. 

Микроавтобус Nissan Serena движется по улице Порт-Артурская в посёлке Трудовое. За рулём находится автоледи, которая возвращается с ребёнком домой. Женщина поворачивает на улицу Тельмана к своему дому и пытается разъехаться с машиной, движущейся ей навстречу. Она поворачивает немного правей и понимает, что её машина начинает проседать.

Ирина, водитель а/м Nissan Serena:

— Была совершенно ровная дорога, то есть я убедилась, что нет никаких ям. И она буквально подо мной просела. Вытащить её невозможно, надо вызывать либо кран, либо эвакуатор, потому что машина очень тяжёлая. Она прямо пружинами сидит. Машина у меня заглохла. Может, там бензобак повреждён.

Судя по следам рядом, машина женщины не первая, которая проваливается в этом месте. Видимо, с наступлением весны грунт на этом участке дороги начал «гулять» и проседать.

Какие повреждения получил микроавтобус, пока оценить сложно. Автоледи остаётся дожидаться сотрудников полиции, которые составят протокол о происшествии. В дальнейшем хозяйка Nissan Serena собирается потребовать компенсации за ремонт автомобиля с тех, кто занимался прокладкой водопровода на этом участке автодороги.

«Автопатруль»