Невнимательность привела к аварии на кольце 3-й Рабочей

На кольце 3-й Рабочей седан столкнулся с внедорожником. Причиной аварии стала банальная невнимательность.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado движется по кольцу 3-й Рабочей. В плотном потоке водитель едет медленно, собирается поворачивать в сторону Некрасовской. В этот момент на автомобильную развязку заезжает автомобиль Toyota Mark X. Отвлекшись от дороги, водитель седана врезается в правый борт внедорожника. Молодой человек за рулём Toyota Mark X своей вины не отрицает. Не вступая в диалог друг с другом, водители вызывают к месту ДТП аварийных специалистов. 

Олег Егунов, аварийный комиссар:

— На Тобольской произошло ДТП с участием двух автомобилей. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado выезжал с кольца с крайнего правого положения, как полагается правилами. Автомобиль Toyota Mark X заезжал на кольцо. В результате чего не уступил ему, совершил с ним столкновение. Повреждения автомобилей серьёзные. По Европротоколу не подходят, повреждений больше пятидесяти тысяч, оформляются по ГИБДД.

После оформления ДТП потерпевшая сторона сможет получить страховую выплату в полном объёме. А вот хозяину Toyota Mark X придётся чинить свою машину самостоятельно. В аварии никто не пострадал.

«Автопатруль»