Водители винят в ДТП авто, припаркованные вдоль обочины

На улице Ильичева столкнулись два автомобиля. Водители в ДТП винят другие автомобили, припаркованные вдоль обочины.

По улице Ильичёва движется автомобиль. За рулём находится мужчина, который после долгого дня возвращается с работы домой. В этот момент со двора шестнадцатого дома по улице Ильичёва выезжает Toyota Passo. За рулём автомобиля находится девушка, она не замечает Subaru Outback, едущий по главной дороге, совершает с ним столкновение. Главной причиной аварии оба водителя считают машины, припаркованные вдоль обочины.

Игорь, водитель а/м Subaru Outback:

— Много машин здесь, мешают обзору. Девушка на Toyota Passo не увидела из-за большого стоящего внедорожника. Здесь очень много людей ходит. Постоянно машины есть. Это очень большая проблема здесь.

Вина хозяйки Toyota Passo здесь очевидна, она её не отрицает. Несмотря на это, по Европротоколу разойтись здесь не получится. 

Олег Егунов, аварийный комиссар:

— По улице Ильичева, 16 произошло ДТП с участием двух автомобилей. Автомобиль Subaru Outback двигался по главной, девушка водитель Toyota Passo, выезжая с второстепенной, совершила с ним столкновение. В результате два автомобиля повреждены. Повреждения больше пятидесяти тысяч. Оба автомобиля на ходу, со страховками всё в порядке. 

В такой ситуации водителям, попавшим в ДТП, остаётся дожидаться сотрудников ГИБДД.

«Автопатруль»