Неправильный маневр водителя спровоцировал аварию на Камской

В районе таксопарка Toyota WISH, поворачивая со второй полосы, протаранил Nissan Safari. Нарушитель пострадал сильнее своей жертвы.

Автомобиль Nissan Safari под управлением молодого мужчины выезжает с кольца в районе таксопарка. Его путь лежит в сторону Камской. Однако все планы пришлось резко поменять. Благодаря маневрам автомобиля Toyota WISH, владелица которого неожиданно для хозяина внедорожника, решила развернуться. И сделать это, отчего-то, понадобилось с правой полосы, и непосредственно перед передним бампером Nissan Safari. 

Виталий, водитель а/м Nissan Safari:

— Двигался с Военного шоссе, вышел на кольцо, потихоньку двигался по левой полосе. Рядом девушка двигалась — с правой стороны. Как-то так получилось, что она не убедилась в правильности движения, начала выполнять маневр.

Чем руководствовалась хозяйка минвэна, выяснить не удалось. Сама она от комментариев уклонилась. А вот члены прибывшей группы поддержки, напротив, проявили завидную словоохотливость. С похвальным упорством и неутомимостью, оскорбляя съемочную группу программы «Автопатруль» в течение всего времени работы на месте аварии.

Машины при столкновении пострадали не очень одинаково.

Машины практически не мешают проезду, так как расположились на разделительной линии.

«Автопатруль»