У любителей экстрима появился новый аттракцион – участок дороги Снеговая — Горностай

Незаконченный участок объездной дороги Снеговая — Горностай дождями размыло до непроходимого состояния. Мнения водителей по поводу качества дороги удивительно совпадают.

У городских любителей экстрима появился новый аттракцион — незаконченный участок дороги Снеговая — Горностай. Каких-то триста метров, что не успели закончить строители, превратились местами в непроходимые дебри. Грязь, острые камни, крутые виражи на опасных спусках и подъемах — вот не совсем полный перечень того, что ожидает смельчаков, рискнувших сунуться сюда в желании сократить путь на объездную или обратно. Сократить время проезда, возможно, и получится. Однако будет это совсем небезопасно. Подтверждение тому — множественные аварии на сыпучих склонах того, что в официальных документах называется дорогой.

Большинство машин здесь все же проходит. Опытным владивостокским водителям удается миновать опасные участки. Пусть и не без дозы адреналина.

Отчего дорожники упорно не желают доделать этот участок, можно только догадываться. Не исключено, виной всему приморская погода, неподходящее состояние почвы, срочные работы на других участках. Однако тот факт, что десятки километров были сделаны в тех же условиях, с теми же исходными данными, вселяют надежду, что рано или поздно и сюда вернется строительная техника.

Андрей, водитель:

— Пожелание – быстрее сделать  дорогу.

 То, что дорога нужна, сомнений нет ни у кого.

«Автопатруль»