Автомобиль вылетел в кювет на станции «Весенняя»

На станции «Весенняя» произошло серьезное ДТП, в результате которого один автомобиль вылетел за пределы проезжей части.

Пикап Nissan Datsun движется в сторону федеральной трассы. В районе перекрестка на станции «Весенняя» наперерез автомобилю со второстепенной неожиданно выезжает внедорожник Mitsubishi ASX. Увернуться или затормозить водитель пикапа не успевает. По касательной цепляет торопливый Mitsubishi ASX, который улетает в кювет.

Анатолий, водитель а/м Nissan Datsun:

— Я ехал в город. Снизу. Там два ряда. Там машина стояла метрах в трех-четырех. А она как рванула. Я — на тормоза. Удар, меня развернуло. 

Чем был вызван такой странный и крайне рискованный маневр Mitsubishi ASX, выяснить не удается. Владелица внедорожника от комментариев уклоняется. Пережитый шок, разбитая вдребезги новая машина. В авто находился ребенок, но с ним ничего не случилось, он вне опасности. Люди вообще никак не пострадали в этом ДТП. Обитателей салона Mitsubishi ASX спасли подушки и ремни безопасности, водителя Nissan Datsun тот факт, что его автомобиль зацепил другой лишь вскользь. Что касается самих машин, то им досталось изрядно. Особенно хорошо следы произошедшего ДТП видны на Mitsubishi ASX. У автомобиля глубоко внутрь вмят левый борт, частично разбиты стекла. Другой автомобиль пострадал заметно меньше. Однако владелец не спешит с оптимистичными прогнозами. Двигатель машины работает, но вот передвигаться пикап сможет едва ли — бампер от удара затянуло под колесо и заклинило его. Замершие посреди узкой проезжей части аварийные авто, серьезно осложняют движение на этом участке. Но без участия сотрудников ГИБДД разобраться в деталях этого ДТП не получится. 

«Автопатруль»