Банальная авария с участием двух авто на улице Калинина

На улице Калинина во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. О ДТП все рассказал сам виновник аварии.

Улица Калинина, со стороны сквера Надибаидзе едет автомобиль Suzuki Escudo. За рулём находится девушка, которая в не очень плотном потоке машин едет по своим делам. В этот момент с левой стороны, со второстепенной дороги, выезжает универсал Toyota Caldina. Столкновение двух автомобилей не заставляет себя долго ждать. Водитель универсала очень эмоционально рассказывает о произошедшем ДТП.

Владимир, водитель а/м Toyota Caldina:

— Сюда посмотрел — нет, налево посмотрел — нет, куда хотел заворачивать, нет никого, вроде. Пока я направо посмотрел, тоже нет. Начал поворачивать и вот человек. Тут ещё поворот такой, не очень-то. И я быстро, тут она. И я не успел, руль вывернул только. И получилось вот так.

А вот хозяйка автомобиля Suzuki Escudo расстроилась намного сильнее. От каких-либо комментариев девушка отказывается, предпочитая дождаться приезда сотрудников полиции внутри своего автомобиля. Судя по характеру повреждений автомобиля девушки, по Европротоколу водителям не разойтись.

«Автопатруль»