«Легковушка» оказалась зажата между двумя большегрузами на полуострове Де-Фриз

Тройное ДТП произошло на полуострове Де-Фриз. «Легковушка» оказалась между двумя большегрузами.

Полуостров Де-Фриз, со стороны посёлка Новый к Низководному мосту движется грузовой автомобиль Mitsubishi Fuso. В какой-то момент водитель замечает, что одно из колёс у него спустило, он начинает притормаживать и смещаться к обочине. Его начинает объезжать второй грузовик — Hino. В этот момент водитель Mitsubishi Fuso чувствует удар слева.

Сергей, водитель а/м Mitsubishi Fuso:

— Я начал останавливаться, колесо спустило. Грузовик перестраиваться начал, меня обходить. А эта легковая машина между нами въехала.

Nissan Tiida сначала ударяет в левый бок Mitsubishi Fuso, отлетает от него, въезжает под правый борт второго грузовика. От удара корпус седана сминается, как бумага.

Никита, водитель а/м Hino:

— Я совершил манёвр, его уже объехал. Слышу, сзади удар. Остановился, выпрыгнул. Мальчишка выскочил из машины сам. Я — к нему.

За рулём Nissan Tiida находится молодой человек. Автомобиль он взял в прокате, направляется на учёбу на остров Русский. Водитель утверждает, что манёвры грузовиков стали для него полной неожиданностью.

Иван, водитель а/м Nissan Tiida:

— Я ехал, он не пропустил меня, получается. Я никак не мог уже оттормозиться. Между ними въехал, машина уже полетела.

Водитель легкового автомобиля чудом остаётся жив. Ему повезло, что основная сила удара пришлась на левый борт автомобиля. На место ДТП приезжает скорая помощь и молодому человеку оказывают первую помощь. От поездки в больницу он отказывается. В обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбираются сотрудники полиции.

«Автопатруль»