Скорая помощь потребовалась двум пострадавшим в аварии на Второй Речке

В районе моста на Второй Речке столкнулись два такси. Есть пострадавшие.

Поздний вечер. Два автомобиля, принадлежащие таксомоторной компании такси «Максим», едут из Владивостока за город. Впереди — Nissan Sunny, сзади — Toyota Prius, в которой находится пассажир. Во второй машине никого, кроме водителя. Он закончил свой трудовой день. Возвращается домой.

Автомобили подъезжают к мосту. Седан останавливается перед красным сигналом светофора. И тут, по словам очевидцев, Toyota Prius на полном ходу влетает в заднюю часть Nissan Sunny, значительно подминает ее. По словам очевидцев, водитель «гибрида» просто уснул за рулем, не смог контролировать дорожную ситуацию, а как результат — столкновение. В ДТП есть пострадавшие: хозяин седана и пассажир «гибрида». На место аварии прибывает бригада скорой помощи, осматривает пострадавших мужчин. У водителя Nissan Sunny медики констатируют тупую травму живота. Его увозят в «тысячекоечную» больницу. Пассажир другой машины жалуется на боль в плече, но от медицинской помощи отказывается.

Не помнит, как произошла авария, потому, признается, уснул во время движения автомобиля. Видимо, водитель, глядя на своего пассажира, тоже задремал. Но не вовремя.

На место аварии прибывают сотрудники дорожной полиции, выясняют все обстоятельства происшествия, составляют схему ДТП, опрашивают ее участников.

«Автопатруль»