На Военном шоссе столкнулись два автомобиля

На Военном шоссе столкнулись два автомобиля, владельцы которых все решили сами, без помощи со стороны.

Автомобиль Toyota Belta  движется по Военному шоссе в сторону Народного проспекта. Заполненное машинами уличное пространство, не позволяет водителю седана разогнаться. Однако не очень высокая скорость и отличная видимость не помогают ему избежать обидного столкновения с автомобилем Mazda Demio, владелец которого решил отъехать от обочины, где машина была припаркована, не убедившись в том, что его маневр никому не помешает. Когда стало ясно, что в расчеты вкралась ошибка, передний бампер авто уже вовсю рвал тонкий метал кузова Toyota Belta. Машины останавливаются. О деталях диалога оба водителя умалчивают, сообщая лишь о выводах, суть которых коротко можно охарактеризовать так: решили договориться на месте. 

Владелец торопливого Mazda Demio срочно отбывает в поисках необходимой суммы. Хозяин другой машины сетует на то, что машина какая-то не очень счастливая. О чем говорит череда мелких аварий, преследующих седан последнее время. 

Скоро на место аварии прибывает главный ее организатор — собственник Mazda Demio. Мужчины уединяются в салоне Toyota Belta, после чего разъезжаются.

«Автопатруль»