Авария на Снеговой собрала гигантскую автомобильную пробку

На Снеговой Toyota Caldina таранит Toyota Mark II. Авария собирает гигантскую автомобильную пробку.

Автомобиль Toyota Mark II движется по улице Снеговой от Дальхимпрома в сторону ДСК. В районе заправки, с второстепенной, выезжает автомобиль Toyota Caldina, неожиданно бьет седан в правую переднюю часть. Да так сильно, что и сам лишается «кенгурятника». Toyota Mark II, в свою очередь, теряет ход и былую гладкость правого крыла.

Евгений, водитель а/м Toyota Mark II:

— Да, ехал домой, по главной. Выскочила машина, приехала в правый бок. Была еще одна машина, которая поворачивала, пропускала его. Но он не убедился в безопасности маневра и въехал.

Водитель Toyota Caldina подтверждает, его действительно пропускали. Оставшийся неизвестным автомобиль, поворачивая направо, решил пропустить Toyota Caldina. Хозяин последней принял приглашение. Однако не убедился, что его маневр может стать для кого-то сюрпризом. Впрочем, особой печали произошедшее событие ни у кого из участников не вызвало — дело житейское. Тем более, что прибывший аварийный комиссар подтверждает, что деньги на восстановление потерпевшего Toyota Mark II у страховой компании виновника найдутся.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— На Снеговой, водитель Toyota Caldina, выезжая с прилегающей территории, не уступил Toyota Mark II, совершил с ним столкновение. Водитель вину свою не отрицает, водитель Toyota Mark II, в свою очередь, оценил свои повреждения до 50 тысяч рублей. Поэтому сейчас оформим Европротокол, после чего люди пойдут в свои страховые компании. 

Пожалуй, самыми многочисленными пострадавшими от столкновения на Снеговой стали десятки водителей, попавших в плотную автомобильную пробку. 

«Автопатруль»