Lexus сбил пожилого мужчину на проспекте 100-летия Владивостока

В районе торгового центра «Заря» Lexus сбил пожилого мужчину. Пешеход выскочил прямо под колёса машины.

Проспект 100-летия Владивостока. Со стороны города движется автомобиль Lexus RX400h. За рулём находится девушка, которая возвращается с работы домой. В районе торгового центра «Заря» неожиданно на проезжую часть выбегает пожилой мужчина.

Девушка не успевает избежать столкновения и совершает наезд на мужчину. Свидетелями становятся проезжающие мимо водители.

Антон, очевидец:

— Ехали по крайней правой полосе, просто стали свидетелями, что автомобиль сбил пожилого мужчину. Остановились, помогли, подождали.

Причина, по которой пожилой человек выбежал на проезжую часть вскоре выясняется. Женщина, которая пыталась его остановить, утверждает, что мужчина не понимал, что делает.

Антон,  очевидец:

— Говорит, что дедушка старый, да всё нормально. У него болезнь Паркинсона. Просто он побежал, а я побежала за ним. Вот добежала и всё. Здесь его машина и сбила.

Пострадавшему оказывают первую помощь врачи, прибывшие на место происшествия. После этого медики принимают решение доставить пожилого мужчину в больницу. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

«Автопатруль»