Водитель не вошел в поворот и устроил ДТП на Днепровской

На Днепровской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Перекрыты обе полосы для движения, но кое-кто пытается проехать.

К слову, проехать могли только компактные автомобили. Другим же приходилось разворачиваться и искать объездной путь. Он был чуть ниже, параллельный курсом. Чтобы понять, что нужно пользоваться именно этой дорогой, большинству приходилось доехать до места столкновения. В том числе и грузовикам, которые обратно просто сдавали назад по встречной полосе.

В аварии приняли участие два транспортных средства – Honda Fit и Toyota Camry Gracia. Водитель Honda Fit утверждает, что дорога была скользкая, он пытался объехать яму и вылетел на встречную полосу. Про абсолютно «лысую» резину водитель не упомянул.

Михаил, водитель а/м Honda Fit:

– В поворот не вошёл, поворот скользкий. Все живы.

Водитель Toyota Camry Gracia также не смог избежать столкновения. Все, что мог сделать мужчина, принять чуть правее.

Павел, водитель а/м Toyota Camry Gracia:

– Вылетел, пытались уйти.

Автолюбители понимали, кто из них прав, а кто виновен. И очень сочувственно относились к другим участникам дорожного движения, которые вынуждены были простаивать и разворачиваться из-за этого ДТП. Поэтому собравшись с силами, более лёгкий автомобиль отодвинули от более тяжелого.

Движение пошло веселее, но автомобильная пробка на участке осталась.

“Автопатруль”