Излишняя решительность водителя стала причиной аварии на Бородинской

Два автомобиля столкнулись на Бородинской. Повреждения у машин серьезные.

Евгений Штыгайло, корреспондент:

— Наличие светофоров не всегда гарантия того, что удастся успешно завершить свой манёвр. Автомобили  столкнулись и ждут приезда сотрудников полиции.

Женщина-водитель Suzuki Escudo скрылась в машине поддержки, поэтому её версию узнать не получилось. Судя по расположению автомобилей, а также по комментариям другого участника ДТП, все становится на свои места.

Водитель Honda Inspire двигался на зелёный сигнал светофора в сторону Выселковой, когда неожиданно несколько автомобилей решили свернуть с главной дороги на второстепенную.

Двум из трёх автомобилей завершить манёвр удалось. К сожалению, Suzuki Escudo не был в их числе. Удар Honda Inspire пришелся в правую переднюю часть автомобиля. Оба мгновенно потеряли ход. 

Повреждения у автомобилей внушительные, обоим предстоит серьёзный ремонт. На место происшествия вызваны сотрудники полиции для составления схемы ДТП. Скорее всего, в этом происшествии виновным окажется женщина- водитель Suzuki Escudo. Значит, восстанавливать свой автомобиль даме придётся из собственных средств.

«Автопатруль»