Люди пострадали в ДТП с участием военных грузовиков и легковушки на острове Русский

На острове Русский в районе поворота на Канал произошло ДТП с участием «Урала», КамАЗа и Toyota Corolla Axio. Пострадали два человека. 

Как стало известно, водитель Toyota Corolla Axio решил повернуть на Канал, мужчина пропустил транспортный поток и тронулся в путь, однако проехал всего метр или полтора, когда на его пути возник военный «Урал». 

Получив ощутимый удар в правую сторону, Toyota Corolla Axio вынесло чуть дальше по ходу движения. «Урал» затормозил, однако военный КамАЗ, следовавший за ним, придал ускорение своему военному собрату. 

В обоих грузовиках находились люди. Два человека из КамАЗа получили травмы, от медицинской помощи и госпитализации пострадавшие отказались. В Toyota Corolla Axio находились люди, они получили незначительные травмы и от помощи медиков тоже отказались. 

По словам водителя Toyota Corolla Axio, он просто не заметил военные машины. По данному факту проводится разбирательство, выясняются все обстоятельства ДТП. КамАЗу предстоит серьезный ремонт: кабина сильно деформирована. Автомобиль Toyota Corolla Axio на ходу, но и ему прямая дорога в автомастерскую. «Урал» отделался парой царапин на бампере и небольшой вмятиной на кузове.

«Автопатруль»