Микроавтобус вылетел с трассы в ДТП в районе Кипарисово

На трассе А-370 «Уссури» по направлению во Владивосток седан и микроавтобус не поделили двухполосную дорогу. Водители спорят, кто виноват. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. 

Полицейские опрашивают рулевых Toyota Chaser  и Toyota Noah. Составляют схему дорожно-транспортного происшествия. Владельцы разбитых машин – автоледи. Они поясняют стражам правопорядка, что двигались из Уссурийска во Владивосток. Toyota Chaser  ехал по крайней правой полосе, а Toyota Noah – по левой. В районе поселка Кипарисово-2 девушка на  Toyota Chaser  решила перестроиться, но сделала это не очень удачно. В итоге седан ударил микроавтобус в правую заднюю часть авто. Да так, что последний слетел с трассы и приземлился на обочину.

Рулевая Toyota Chaser  свою вину отрицает. Хозяйка микроавтобуса от комментариев воздерживается. Говорит наряду ДПС, что свою версию аварии подробно изложит на бумаге.

В результате машины получили различные повреждения: у Toyota Chaser  они не очень серьезные. Седан на ходу. А поедет ли дальше Toyota Noah, станет известно, когда машину вытянут с обочины. Вытаскивать придется при помощи эвакуатора. Спецтехника в пути. 

По словам сотрудников отдела ГИБДД по Надеждинскому району, штраф за нарушение правил дорожного движения, вероятно, получит рулевая Toyota Chaser.

«Автопатруль»