Автобус с иностранными рабочими устроил ДТП на Ладыгина

На перекрестке Ладыгина-Нейбута автомобиль превысил скоростные ограничения и совершил удар с Toyota Hilux Surf.

Перекресток на Ладыгина часто является организатором и постоянным поставщиком аварий. Чтобы избежать ДТП, стоит всего лишь снижать скорость и уступать дорогу.

Водитель на Toyota Hilux Surf движется со стороны Нейбута в плотном потоке, включает поворотник, перестраивается, притормаживает и ожидает «окно» для поворота налево. Второй ряд автомобилей, идущих с Адмирала Юмашева, останавливается для пропуска рулевого джипа. И все бы прошло нормально, автомобилисты разъехались, и движение продолжилось в своем обычном ритме. Но в свободном первом ряду появляются корейские рабочие, несущиеся в микроавтобусе. Рулевой «микрика» поздно заметил Toyota Hilux Surf, попытался затормозить, но трех метров мокрой дороги оказалось мало. И джип, стоящий на месте, «принимает» рабочий транспорт в передний бампер. От столкновения разбивается передняя часть, а Toyota Hilux Surf обходится сломанным бампером и подмятым крылом.

Loading...

Иностранная бригада никаких комментариев дать не смогла из-за незнания русского языка. При виде камеры сразу попрятались. Позже к работникам подъехал возможный прораб и что-то быстро объяснил. Скорее всего, что ближайшее несколько месяцев трудиться им предстоит в счет ремонта автомобиля.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...