Водитель скрылся с места ДТП на Черемуховой

На Черемуховой произошло массовое ДТП. Водитель одного из них скрылся с места ДТП.

Евгений Штыгайло, корреспондент:

– Водитель Toyota Probox совершил столкновение с Mitsubishi Pajero и скрылся с места ДТП.

Очень странная история произошла с пожилым мужчиной – водителем Toyota Probox. Он ремонтировал авто в гараже. Автомобиль не заводился, и мужчина решил подлить топлива в систему. Авто завелось и поехало. 

Мужчина за рулём универсала выехал на дорогу. И дальше началось. Первым водителя Toyota Probox увидел владелец Mitsubishi Pajero, который подъехал к гаражам, откуда выезжал Toyota Probox. 

Водитель Mitsubishi Pajero:

– Смотрю, машина едет, у него дверь открыта. Развернулся и поехал вверх.

Далее Toyota Probox нашёл на дороге Toyota Prius, который по инерции ударил другой автомобиль Toyota Prius. Повреждения у машин серьезные. У виновника нет полиса ОСАГО.

Как известно, скупой платит дважды. Но в этой ситуации, учитывая количество пострадавших, придется раскошелиться трижды. 

Юрий, водитель а/м Toyota Probox:

– Горючка заканчивается. Выехать надо, сандалий слетел с педали тормоза.

На пожилом водителе, кстати, были разные сандалии. Вкупе со всеми злоключениями, просроченным ОСАГО и водительским удостоверением, а также почтенным возрастом водителя, хочется задать вопрос, зачем вообще было садиться за руль? 

На этот вопрос, мы ответ не получили. Скорее всего, на него не знает ответ и сам хозяин Toyota Probox. По этому ДТП проводится разбирательство.

«Автопатруль»