Труп мужчины случайно обнаружили во дворе частного дома во Владивостоке

На Фастовской на пороге частного дома обнаружен труп пожилого мужчины.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Улица Фастовская, 23. Частный дом. За этим забором на пороге летней кухни лежит бездыханное тело мужчины. Полиция уточняет, при каких обстоятельства он умер.

Тело пожилого человека обнаружила его соседка. Днем женщина выглядывает в окно и видит, что на пороге летней кухни лежит пожилой мужчина. Она его прекрасно знает. Рядом жил. Сейчас лежит, будто неживой. Женщина тут же звонит в полицию и скорую помощь. Первыми к месту происшествия прибывают медики. 

К пожилому человеку, лежащему на пороге летней кухни, пробираются через соседский двор. Обнаруживают ссадины и синяки на теле мужчины. Констатируют смерть. Медики убывают. Подъезжают стражи правопорядка. Предварительная версия – биологическая смерть. Возможно, сказался образ жизни, который вел умерший. По словам соседки, он часто выпивал. К воротам дома подходит мужчина. Он зовет умершего по имени в надежде, что тот встретит его. Увы. 

Александр, сосед хозяина 23 дома по ул. Фастовстовская:

– Смотрю, открыто. Надо к Витальке зайти.

Александр видел соседа живым неделю назад. Рассказывает, что умерший жил один. В истинных причинах смерти разберутся следователи.

«Автопатруль»