Нетрезвый мужчина упал на проезжающий авто в районе Второй речки

В районе моста на Второй речке нетрезвый мужчина упал на проезжающий автомобиль. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции.
Инцидент случился после полуночи. Водитель на Toyota Vitz ехал по проспекту. На перекрестке поворачивал на Русскую, планировал проехать в сторону автовокзала. Не сбылось. Загорелся «зеленый» и водитель начал движение. Только отъехал от «зебры», как вдруг, будто из-под земли, вырос пешеход, не устоял на ногах и упал на авто. Как оказалось впоследствии, мужчина находился, предположительно, в нетрезвом состоянии.

Водитель а/м Toyota Vitz:

– Человек как-то упал или что. Справа.

Мужчина ударился лбом о правую переднюю часть авто. Упал на асфальт. Водитель авто помог ему подняться. От пешехода исходил сильный запах алкоголя. Он, вероятно, был настолько пьян, что никак не мог встать на ноги. Рулевой  авто едва справился, поставил нетрезвого пострадавшего на две ноги, как тот вновь упал. Водитель поймал мужчину. Заметив кровь на его лбу, вызвал для него скорую помощь. Медики прибыли незамедлительно. Осмотрели пешехода. Травм, угрожающих жизни, не обнаружили, на окровавленный лоб наложили пластырь.

Пешеход:

– Шел, шел, шел. Вы сами сказали, что я пострадал, меня сбили. Я не пострадал. Дальше шел. Не более того. Я не падал.

Признается, не хотел создавать препятствие рулевому Toyota Vitz, но тело не слушалось, споткнулся о бордюр, а затем налетел на автомобиль. Падая, разбил лоб о правую фару авто. Та раскололась. 

На место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Разбираются в обстоятельствах случившегося. Как выяснилось позже, пешеход и водитель не имеют друг к другу претензий. Разошлись полюбовно.

«Автопатруль»