Девочка пострадала в ДТП на Адмирала Горшкова

На Адмирала Горшкова произошло учетное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись Nissan March и Toyota Starlet. В результате ДТП пострадала 8-летняя девочка. Ее увезла карета скорой помощи.

Женщина на автомобиле Nissan March движется со стороны автодороги А-371. В салоне машины находятся дочка и супруг. Семья везет ребенка в поликлинику. Рулевая направляется в сторону улицы Анны Щетининой, в том же направлении едет пожилой мужчина на автомобиле Toyota Starlet. Пытается проскочить один из сложных перекрестов города. В итоге въезжает в заднюю часть автомашины Nissan March. Удар был достаточно сильный.

Олеся, водитель а/м Nissan March:

– Ехала, остановилась на красный свет. Удар и все. Все быстро. Он признает свою вину. Он просто хотел проскочить, только загорелся красный, он не почувствовал, что я буду резко тормозить и в меня заехал.

Водители в ДТП не пострадали. Медицинская помощь потребовалась 8-летней пассажирке Nissan March.

Олеся, водитель а/м Nissan March:

– Ударилась. Надеюсь, ничего серьезного, она в кресле была, ударилась об подушку сзади головой. Папа настоял на том, чтобы поехать и сделать снимок.

Карета скорой помощи, прибывшая на место ДТП, увезла пострадавшую в «тысячекоечную» больницу. 

В результате автоаварии машины получили различные кузовные повреждения. Обе машины на ходу. ДТП учетное, потому оформлять аварию будет наряд дорожно-патрульной службы. Водителей ожидает поездка в КНД. Экипаж Nissan March утверждает, что аварию спровоцировал дедушка на Toyota Starlet. Он и пополнит казну ГИБДД. Рулевой признает вину.

«Автопатруль»