Владелица Lexus собрала машины в кучу на Нерчинской

На Нерчинской, 40 владелица Lexus собрала машины в кучу. Авария не учетная. 

Автомобилисты, двигающиеся по Нерчинской, не могут понять, почему проезд к дому №40 сужен. Подбираясь ближе, видят ДТП из трех машин: Lexus, Nissan Juke и Toyota Camry. 

Водители микроавтобусов, внедорожников и других габаритных транспортных средств не рискуют высовывать «морды» своих авто между подбитым Lexus справа и припаркованным темным седаном слева.

Автомобилисты удивляются, как авария могла произойти на ровном месте, во дворе дома. Хозяев двух машин – Nissan Juke и Toyota Camry нет на месте ДТП. Владелица Lexus, она же виновница аварии, потолкалась возле своей машины, от комментариев отказалась и быстро ушла вверх по лестнице. Судя по расположению авто, женщина на Lexus ехала вдоль дома №40, вероятно, побоялась зацепить припаркованный справа седан, взяла левее и передним бампером зацепила крыло заднего колеса Nissan Juke, тот по инерции откатился в Toyota Camry.

Автомобили получили незначительные повреждения. Самые минимальные у Toyota Camry. Три машины на ходу. Аварию будут оформлять сотрудники ГИБДД. Хозяйка Lexus получит штраф за несоблюдение правил.

“Автопатруль”