Девушка-водитель устроила аварию и ушла своим ходом с места ДТП

На остановке «Капитанская» недобросовестная владелица на Toyota Passo совершила столкновение с Toyota  Prius и своим ходом ушла с места происшествия. 

Обычный будний день, автоледи двигаются в общем потоке с Адмирала Горшкова в сторону Бородинской. В какой-то момент девушка на Passo пытается перестроиться, но не берет во внимание впередиидущий Prius и “проморгав” вспышку, ударяет собрата в заднюю часть.

На первый взгляд обычное ДТП с элементарным исходом в виде Европротокола, но владелица хэтчбэка оказалась очень занятой особой и, отказавшись кого-либо ждать, эффектно покинула место аварии, оставив свое авто на проезжей части.

Екатерина, владелица а/м Toyota Prius:

– У нее есть свои дела, а у нас значит нет? У всех свои проблемы, все торопятся. Все ехали на одной дороге. Не нужно вилять из ряда в ряд. Едешь за впередиидущей машиной, смотри вперед. Я ехала ровно. Здесь стоял ЗИЛ. Перед ней ехал Probox. Я пропустила, притормозила, она въехала в меня. Она просто куда-то ушла, оставила на панели номер телефона и все. Сотрудники ГАИ сказали, что бегать не будем. 

В итоге у этой истории остается открытый финал. Не исключено, что здравый смысл победит и дерзкая автолюбительница вернется на место аварии, решит конфликт.

«Автопатруль»