В нелепое ДТП попал таксист ночью на Светланской

В ночное время суток на пустой дороге на Светланской не разъехались два автомобиля. 

Ночью дороги в городе пустые и машин не так много, раз в час проезжает несколько автомобилей, в основном по дорогам в позднее время снуют таксисты. И шансы попасть в аварию при таком раскладе близятся к нулевой отметке. Однако все же находятся те, кто ввиду своей недальновидности умудряются попасть в максимально нелепые ДТП. 

Автолюбитель на Toyota Fielder двигался по Светланской в сторону Луговой, прощелкав нужный поворот к Светланскому переулку, мужчина остановился и начал сдавать назад. Но уйти вниз по переулку рулевой Fielder в итоге не сумел, планы разрушил появившийся внезапно таксист, который тоже намеревался повернуть к этому переулку. 

Как и почему таксист не заметил белую машину в свете фонарей на пустой дороге – остается большой загадкой, наверное, даже для самого таксиста. 
В итоге ночная поездка для двух автомобилистов прервалась на Светланской. Машина такси въехала в заднюю часть универсала. И после «волшебного пинка» Fielder-таки сумел сдать назад, чем только увеличил сумму своего ремонта.

В итоге служебный Platz прижался носом к боковой части своего японского собрата по концерну. В результате легкого столкновения у Platz не выдержал бампер и отошел от креплений. У Fielder на заднем бампере теперь красуется трещина и оцарапан задняя дверь, которую подпер автомобиль такси.

Виновником ДТП, вероятнее всего, будет рулевой на Toyota Fielder, который сдавал задним ходом перед другой машиной.
Участники аварии в ускоренном темпе заполняют объяснительные для ГИБДД, чтобы скорее двинуться дальше по своим делам.