Автомобиль перелетел бордюр и пешеходную дорожку, влетев в забор

Евгений Штыгайло, корреспондент:

– Один из выходных дней, раннее утро и вот такая серьёзная авария. Причины выясняются.

Владелец Nissan X-Trail в шоке, его брат попал в ДТП на его автомобиле, сам не пострадал, но свежий авто выглядит плачевно. От комментариев на камеру отказываются, оно и понятно – шок и нервы. Как восстанавливать автомобиль, привезённый всего несколько месяцев назад, вопрос ещё тот. 

Причины столкновения Toyota Land Cruiser и Nissan X-Trail до конца всё ещё не понятны. Водитель Икса двигался по главной, пустая дорога, и скорость не большая. Почему владелец Cruiser решил проскочить перед капотом его авто не знает, мужчины не разговаривали. Но знает, что знак уступи дорогу, был, аккурат перед лицом водителя Toyota Land Cruiser.

Сам же водитель Land Cruiser не на камеру пояснил, что оппонент слишком медленно ехал, подумал, проскочит – не вышло. После столкновения Cruiser откидывает на пешеходный переход, благо на тот момент людей на нём не было, а Nissan перелетев бордюр и пешеходную дорожку на тротуаре, влетает в забор.

Повреждения обоих транспортных средств серьёзны, обоим нужен эвакуатор. Но Toyota выглядит менее критично. В аварии никто не пострадал, а это уже повод сказать спасибо не очень плотному утреннему трафику выходного дня.

«Автопатруль»