Серьёзное столкновение двух авто произошло на улице Днепровской

Серьёзное столкновение произошло на улице Днепровской. Один из водителей попросту не заметил другую машину. 

Перекрёсток улицы Днепровской и улицы Тухачевского. Одно из тех мест в городе, которое славится среди водителей количеством дорожно-транспортных происшествий. С двух сторон крутые подъемы, из-за которых теряется стопроцентный обзор проезжей части. К тому же дорожная разметка, как и во многих других местах здесь отсутствует. В очередной раз перекрёсток стал неприятным «местом встречи» для двух автомобилей. Девушка за рулём Mazda Axela ехала со стороны Тухачевского. В этот момент едущий со стороны Бородинской водитель Honda Accord поворачивал налево.

Екатерина, водитель а/м Mazda Axela:

–  Двигалась по своей полосе. Мужчина не заметил меня и приехал мне в правое крыло, нет в левое. Здесь часто аварии случаются. Но затормозить я не успела.

Судя по всему, когда водители заметили друг – друга, было уже поздно тормозить. От удара куски автомобилей разлетаются по всей проезжей части. Оба участника дорожно-транспортного происшествия в шоке от случившегося. Водителю Honda Accord остаётся только признать свою вину. 

Руслан, водитель а/м Honda Accord:

–  Я виноват полностью. Не увидели друг друга. Можно так сказать. Я шел за потоком. Она наверх шла, у неё солнце светило. Она не остановилась, я её не увидел. Встретились. 

Встретились, надо сказать, хорошо. В результате аварии автомобили получают серьёзные повреждения. По европротоколу здесь точно разойтись не получится. Владельцам предстоит длительный ремонт. По всей видимости, они ещё не скоро смогут воспользоваться личным транспортом для поездок на работу. 

«Автопатруль»